на главную контакты карта сайта
телефоны
(095) 437-37-95
(067) 127-04-62
Строим надежные отношения с каждым партнером!
СлавБудТранс
статьи и материалы

Посты охраны на основе блок-контейнера - ваша мобильная безопасность

Пост охраны

Пост охраны

Для большинства людей, занимающихся бизнесом совершенно очевидно, что практически во всех сферах бизнеса нельзя обойтись без надежной охраны. Хорошо, если у вас имеется собственное здание: в таком случае организовать пост охраны можно прямо в нем. А как быть, если, например, ваш бизнес - это строительство, содержание автостоянок, сельское хозяйство, спортивно-культурные сооружения на открытом воздухе или у вас есть склад техники либо стройматериалов под открытым небом? В таком случае постоянная необходимость организации охранного помещения потребует немалых затрат и хлопот для вашего предприятия.

Для этой цели и существуют посты охраны или так называемые "проходные", выполненные в виде модульных зданий.

Установить такой пост охраны можно в любом удобном для вас месте: у въезда на территорию охраняемой зоны, на транспортной проходной предприятия или въездных ворот стройплощадки, на автостоянке или складе стройматериалов. Главное его достоинство - это уникальное сочетание мобильности и комфорта. Ведь строительство стационарного поста охраны далеко не всегда имеет смысл, а, кроме того - это дорогостоящее мероприятие. Впрочем, ничего не мешает использовать такой пост как стационарное здание.

Преимуществом является то, что если вы приобретаете мобильный пост охраны контейнерного типа, то по окончании строительства его можно просто погрузить автокраном на платформу и перевезти на следующую стройплощадку. Это во много раз дешевле, чем строить там новый пост охраны! А главное - быстрее: ведь установка или уборка такого вагончика занимает всего несколько минут.

Посты охраны, производимые нашей компанией, отвечают всем требованиям, обязательным для такого рода помещений. По желанию заказчика мы можем установить в них окна, обеспечивающие полный обзор охраняемой территории в любую сторону, а также проводку, необходимую для электрификации и телефонизации объекта. Такие посты охраны оборудуются также обогревателями для комфортных условий работы в зимнее время года и другими необходимыми удобствами.

Производство и продажа бытовок, киосков и вагончиков
© Copyright 2008 - 2021 ООО "СлавБудТранс"

При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.cabin.com.ua обязательна.

Связаться с нами
можно по телефонам:
(095) 437-37-95, (067) 127-04-62